Recettes
Comment savoir si la pâte a levé ?
Qu’est-ce que la levure ? La levure est un champignon microscopique vivant, composé de petites cellules. On la trouve à la surface [...]
Pourquoi faut-il faire lever la pâte deux fois ?
La pâte à pain est un ingrédient de base dans de nombreuses cuisines du monde entier. Elle est facile à préparer et peut être [...]
Comment fabriquer son pain soi-même en quelques étapes faciles !
Le pain est un aliment de base dans de nombreuses cuisines, mais il peut être difficile à fabriquer soi-même. Heureusement, il existe [...]
Comment faire du pain
Cette recette n’utilise que la partie liquide de la levure ; vous ajouterez la farine plus tard pour incorporer les ingrédients de la [...]
Pain de mie au beurre d’orange et fraises
S’il y’a bien un truc que mes enfants adorent au petit déjeuner, ce sont les pains de mie que me faisait ma mère. Des pains de mie [...]
Comment faire des cookies au chocolat
Faire de bons cookies au chocolat, c’est plutôt facile, mais avant de se lancer dans leur confection, il est important de suivre la [...]